联系我们
公司名:济宁冠丰笼具有限公司
联系人:李经理
手  机:15254700727、15898616393
客服QQ:351592263
地  址:山东省济宁市长沟工业园
您当前位置:首页 > 新闻动态
鹌鹑养殖笼对鹌鹑的生长发育起着什么作用?

 鹌鹑养殖笼对鹌鹑的生长发育起着什么作用?

鹌鹑养殖笼在喂养中会发生鹌鹑笼用久了日晒雨淋会生锈,那也是会干扰鹌鹑的生长发育更乃至是干扰到鹌鹑的以后肥育。鹌鹑笼主要是对动物鹌鹑开展饲养,生活在万千世界上的鹌鹑总是会要触碰空气中的各类化学物质。

隔热保温特性好。鹌鹑对环境温度尤其敏感,育雏环节务必隔热保温。育雏适合室内温度为30--35度,成年鹌鹑适宜环境温度为20--25度。成年鹌鹑繁育特性有较明显的季节变化,环境温度小于10度,产蛋量剧降,乃至停产与掉毛。环境温度高过30度,鹌鹑食欲不佳,产蛋量降低,蛋壳变薄。

鹌鹑养殖的流程中为保证鹌鹑以后的产品品质,许多的生产商挑选鹌鹑的放养,倘若你的鹌鹑苗是放养得话,要留意鹌鹑养殖笼舍的创建及其设定防寒保暖对策了,要不然鹌鹑苗经过淋雨吹风,非常容易生病,尤其是鹌鹑苗的免疫系统发育还没有充分。

 

下一篇:返回列表
版权所有 鹌鹑笼-济宁冠丰笼具有限公司 技术支持 济宁易搜科技