联系我们
公司名:济宁冠丰笼具有限公司
联系人:李经理
手  机:15254700727、15898616393
客服QQ:351592263
地  址:山东省济宁市长沟工业园
您当前位置:首页 > 新闻动态
如何防止鹌鹑笼生锈?

       依据我们和养殖户很多年的沟通交流我们总结出,鹌鹑笼笼底专用网片需要直径在2.4mm之上的钢丝制作成网孔3.0*3.0cm或1.25*2.5cm的铁丝网片,那样的外形尺寸能够合理有效的避免漏食的状况。 

       经久耐用、外形美观大方、适用便捷、节约室内空间,阶梯性喂养便于监管,节约场所,合理有效预防疾病,提升鹌鹑存活率、产蛋量。可依据场所大小作适当调节,可加装自动饮水系统。适宜四十五天之后鹌鹑,地网加密型合理有效的避免鹌鹑腿扭断,更可靠,更安心。保温。育雏温度1—6日龄温度保持在37—36摄氏度,第7—14日龄36—35摄氏度,15—20日龄34摄氏度,20日龄之后每日降1摄氏度,降至27摄氏度时不再用保温设备,移至22—27摄氏度的常温状态喂养。  

       想了解大量鹌鹑笼的有关新闻资讯,欢迎致电本公司!

下一篇:返回列表
版权所有 鹌鹑笼-济宁冠丰笼具有限公司 技术支持 济宁易搜科技