联系我们
公司名:济宁冠丰笼具有限公司
联系人:李经理
手  机:15254700727、15898616393
客服QQ:351592263
地  址:山东省济宁市长沟工业园
您当前位置:首页 > 新闻动态
鹌鹑如何进行养殖

 

  出壳鹌鹑:育雏室一定要通过严苛消毒杀菌,进前2~3天观察雏室溫度是不是正常的,温控(1~5天)39~40℃(5~10天)36~37℃,10天之后溫度33~35℃在合适条件下,经1~2小时后,用高猛酸钾饮水(淡黄色为宜),与此同时开始加上饲料,15天之后上笼喂养,预防上鹌鹑过大过小,引起不良现象,可参照下列几类药,阿莫西林胶囊、环丙沙星、氧氟沙星、恩诺少星等随意选择限可(特注狗、猫、鼠等偷袭)。

  亚成鹌鹑:鹌鹑上笼后室内温度调节在27℃左右为宜,可清除母鹑数目,方便耗料多少及望后产蛋情况,留意溫度、通风、光照度、湿度是不是正常的,可预防病症产生,有助于产蛋量的提升应做到屋内不定期消毒杀菌,做好屋内清洁卫生,保证槽体内有水有料,调节好喂养密度。

  产蛋鹌鹑:鹌鹑40日左右就可以开产,不可以随意更换饲料,屋内温控在25左右为宜,溫度不可以时冷时热,方便鹌产蛋量稳状态,不定期清除排泄物,留意粪便颜色、形状、味道,及其保暖和通风、光照度是不是正常的,观察鹑群对产蛋减少及病死鹑应增强检查,如有问题及时投药医治,保证槽体内水料不可以中断,尤其是预防猫、鼠、狗偷袭。

下一篇:返回列表
版权所有 鹌鹑笼-济宁冠丰笼具有限公司 技术支持 济宁易搜科技