联系我们
公司名:济宁冠丰笼具有限公司
联系人:李经理
手  机:15254700727、15898616393
客服QQ:351592263
地  址:山东省济宁市长沟工业园
您当前位置:首页 > 新闻动态
如何建造鹌鹑笼?

 

       因为鹌鹑有着群居生长习性和喜温暖怕严寒的生物学特性严寒的特性,通常均采用聚集化立体式笼养,灵活运用室内空间设计,提升单位占地面积的饲养总数。按饲养总数喂养总数。有单个笼和群体笼:单个笼适用于种公鹑和种母鹑,以作个体记录查询用。

       从笼箱活动程度上来分,有活动式和固定不动便携式。笼箱部可以能够取下来,有利于清理、转群、每季度按时消毒杀菌,工程造价稍高一点。固定不动便携式笼箱部固定不动在架子上,节约原材料,工程造价低。

       (1)笼子的层级与高度笼子的层级通常5~6层,多至8~10层,较高多层次以眼看见,人工上料、喂水、拣蛋、清粪等便捷为基本原则。在酷热地区域及低鹑舍,其鹑笼层级少一点为好。笼顶至天棚的间距应不少于50cm,如舍顶隔热耐火特性差,笼顶距屋顶还应当增加提升间距。严寒地区严寒地域或高鹑舍,笼层多一点为好,增加提升密度,可以可以提升舍温。每各层笼子的高度宽比为12~15cm,中国南方酷热地地区为了通风可以适当增加高度。

       (2)笼底倾斜度笼底要有相应的倾斜坡度比,使鹑蛋能滚下来到集蛋槽体内,有利于拣蛋。若是笼高为30~35cm,笼底前后高低矮应差别3~4cm

 

下一篇:返回列表
版权所有 鹌鹑笼-济宁冠丰笼具有限公司 技术支持 济宁易搜科技