联系我们
公司名:济宁冠丰笼具有限公司
联系人:李经理
手  机:15254700727、15898616393
客服QQ:351592263
地  址:山东省济宁市长沟工业园
您当前位置:首页 > 新闻动态
鹌鹑养殖笼怎么摆放?

   首先是在搭建的时候对窗户的控制,鹌鹑舍里面的光线要求是微暗,不能太暗也不能太亮,所以要特别注意窗户的位置和大小的调整,然后就是通风,特别是夏季天气特的时候非常容易产生大量的氨气,所以要考虑到通风的问题。然后就是对于鹌鹑笼舍的密闭性要求非常高,因为鹌鹑非常怕有外敌入侵,所以一定要注意鹌鹑笼舍的密闭性防止狗、猫、鼠等动物的进入对鹌鹑造成伤害。

  笼型宽和笼型深笼,应根据鹌鹑的大小和排列来确定,也可考虑保持架的材质、轴承尺寸。一般笼宽约90 100厘米。笼一般为30到35厘米深,底部为“人”(双坡型),深度为60厘米。单体20到25厘米深的笼子里。增加深度,给水和供水必须充分。

 

ecbf5ee67ba8601a3451347f55058d1c.jpg

下一篇:返回列表
版权所有 鹌鹑笼-济宁冠丰笼具有限公司 技术支持 济宁易搜科技