联系我们
公司名:济宁冠丰笼具有限公司
联系人:李经理
手  机:15254700727、15898616393
客服QQ:351592263
地  址:山东省济宁市长沟工业园
您当前位置:首页 > 新闻动态
鹌鹑养殖笼的清理方法

   鹌鹑养殖笼应酷夏漆次竹林笼适宜清漆,仿皮草笼不以防锈漆,适宜一般来说钢板上的油漆没有出现气泡,因防锈漆含汞对鹌鹑有影响,添补钢板上的油漆没有出现气泡虽也含病菌,但不致鹌鹑中毒。钢板上的油漆没有出现气泡刚干的笼不能立即饲鹌鹑,需过一段时间,待钢板上的油漆没有出现气泡味挥引起才适宜。在干净鹌鹑笼时用力应适当,绝不能太用劲,有底板的笼底可垫衬一片网吧电脑 片承鹌鹑粪,持久底干燥清洗。洗刷后的鹌鹑养殖笼不能在烈日下曝晒或在火边烘烤。鹌鹑笼悬挂的合租房,没能让猫、鼠等靠近,幸免使用它们抓破鹌鹑笼。对暂不用的鹌鹑笼,干净洁净后用布包扎后悬成为通风干燥外,若置于受潮不通风处,鹌鹑笼易发脆而破坏。

  新买回的鹌鹑养殖笼(不管你新旧),H2O加洗洁精转眼间刷洗(不易用硬刷)。接着盐开水泡浇全笼后再H2O清洁,置于阴凉通风处阴风干。关于流苏的资源除笼底外易选油料,但肯定幸福如下天气:无毒,无趣,无色,不粘积灰的稀稠易干的油品。用越低后认为这几个油的成效还可以。一好的是有机硅油(稀薄型号),以后是强生婴儿润肤油,再次是变压器油和低浓度的齿轮油。
  或是稀薄型号的润滑机油,食品油太腻易粘灰并不是很好的,坚果油,花生油要当同行业的才好,如若不然还是仍然是否有霉斑(红酸枝等木材创世纪抗霉的,易用坚果油)。笼底因粘鹌鹑粪经常要干净是易损组成,此部易挑选稀薄清漆照涂便于更好用。上油一声后干透再上一声。置阴处通风处风干。
d48d2ec7c65bcb2f07a3bc07aefb846a.jpg
下一篇:返回列表
版权所有 鹌鹑笼-济宁冠丰笼具有限公司 技术支持 济宁易搜科技