联系我们
公司名:济宁冠丰笼具有限公司
联系人:李经理
手  机:15254700727、15898616393
客服QQ:351592263
地  址:山东省济宁市长沟工业园
您当前位置:首页 > 新闻动态
鹌鹑笼安装时应注意的细节

 

        第一是在的建立的时候对窗户的操控,鹌鹑笼舍里边的灯光是昏暗的,过暗或太亮,因此要尤其留意調整位置的大小的窗口,随后是通风,特别是当特殊的夏季天气是非常容易形成大批量的氨,因此对采取考虑到的通风问題。随后是鹌鹑笼屋封闭式的要求是很高的,因为特别害怕入侵,因此是一定要留意对鹌鹑笼屋封闭式,以防狗,猫,耗子和其他的动物伤害鹌鹑鹌鹑。

        鹌鹑笼舍內部安装照明设备,以填补鹌鹑笼做为对填写鹌鹑和每天阳光照射不可以是低于16个小时,因此在黑天后,进而提升雌鹌鹑的产蛋量。

        最后一个是饲养笼的选取和置放。鹌鹑笼的选取,我们通常有有这两点要留意,依据该地方的地形地貌,气侯特征,选取适合的材质的鹌鹑笼;二是形状和风格的鹌鹑笼满足鹌鹑的结构特征。如果感觉鹌鹑笼具厂家没有适合自己的鹌鹑养殖笼具,也可以定做。

下一篇:返回列表
版权所有 鹌鹑笼-济宁冠丰笼具有限公司 技术支持 济宁易搜科技