联系我们
公司名:济宁冠丰笼具有限公司
联系人:李经理
手  机:15254700727、15898616393
客服QQ:351592263
地  址:山东省济宁市长沟工业园
您当前位置:首页 > 新闻动态
鹌鹑养殖笼的清洁理程序

    鹌鹑养殖笼具可以将排泄物能够将粪便通过笼底下方的接尿增槽流向入接粪盒里,而且槽与盒都全是塑料制胶做成,即光滑又无吸附性力,环保境保护耐清洗理,在进行鹌鹑笼的清洁理工作时,一定要根据鹌鹑笼的材质选择料挑选合适的方式清洗理,清洗理后一定要马上晾干,但晒,可是不能放在到烈日下曝晒或在火边烘烤,以免造成导致养殖笼生锈,影响使应用效果。一般情状况下,鹌鹑养殖笼的清洗理周期可以控制能够操纵在每月一次,并且对于食罐、水罐等物品件更要严格进行清洁,从理,进而保证鹌鹑的正常生长发育发肓。

   为保证鹌鹑可以更好的生长能够更强的发肓那么鹌鹑笼的卫生一定要达标合格,清洁理工作一定要到位,平时做常搞好鹌鹑笼的清洗理工作,才可以能够保证鹌鹑健长,现如今鹌鹑笼设计方案的都比较的现代智能化所以清理起来也都是非常的方便捷的。进入夏季了气温高天气也相对比较的炎来说的酷热所以说小编建议大家最好是合适三天清洗一理多次鹌鹑笼,需要必须注意的是在清洗理鹌鹑笼时,需要必须根据鹌鹑笼的材质来选择料来挑选合适的清洗理方法。

timg (9).jpg

下一篇:返回列表
版权所有 鹌鹑笼-济宁冠丰笼具有限公司 技术支持 济宁易搜科技