联系我们
公司名:济宁冠丰笼具有限公司
联系人:李经理
手  机:15254700727、15898616393
客服QQ:351592263
地  址:山东省济宁市长沟工业园
您当前位置:首页 > 新闻动态
鹌鹑的营养价值?

    众所周知。鹌鹑蛋的营养成分不低于一枚鸡蛋的营养,鹌鹑蛋的营养成分甚至比鸡蛋的营养还要多。那么鹌鹑肉是不是比其他家禽的营养成分高呢?据资料分析,鹌鹑肉是典型的高蛋白、低脂肪热量、低胆固醇食物。

    医界认为,鹌鹑肉适宜于处于营养不良的状态、体虚乏力、贫血头晕昏、肾炎浮肿、泻痢、高血压、肥胖症病、动脉硬化症等病患者食用。所含有丰富的卵磷,可生成溶血磷脂,抑制血小板细胞凝聚的作用功效,可阻止血栓形成,保护血管壁,阻止动脉硬化心肌梗塞。磷脂是高级神经活动必不可缺少的营养物质元素,具有健脑作用。 不要看鹌鹑的个头小,营养价值可不少,相信养殖鹌鹑一定会给让你带来丰厚的价值,笼具助你一臂之力!

 
下一篇:返回列表
版权所有 鹌鹑笼-济宁冠丰笼具有限公司 技术支持 济宁易搜科技