联系我们
公司名:济宁冠丰笼具有限公司
联系人:李经理
手  机:15254700727、15898616393
客服QQ:351592263
地  址:山东省济宁市长沟工业园
您当前位置:首页 > 新闻动态
搭建鹌鹑笼舍要注意的几点要求?

    首先是在搭建的那时候对窗户的控制,鹌鹑舍里面边的光线要求规定是微暗,不能太过暗也不能太过亮,所以要特别因此要需注意窗户的位置和大小的调整节,然后就是说通风,特别是夏季天天气特的那时候非常容易产生大量很多的氨气,所以要因此要充分考虑到通风的问题。然后就是说对于鹌鹑笼舍的密闭性要求非常规定十分高,因为鹌鹑非常十分怕有外敌入侵,所以因此一定要注意鹌鹑笼舍的密闭性防止避免狗、猫、鼠等动物的进入对鹌鹑造成伤害。 

    鹌鹑笼舍的内部要安装照明灯具设施,因为鹌鹑时需要必须补光的,每天的阳光照射不能低于16个小时,所以因此待天黑后要对鹌鹑笼舍内进行开展补光,这样能够提高母鹌鹑的效率。

    最后就是说对于饲养笼具的选取和摆放蛋鸡笼的选择和放置。对于鹌鹑笼的选择,我们大致有这么两点需要二点必须注意,第一要根依据地区域地形、气候特征等挑选择相应合适材质料的鹌鹑笼;第二就是说鹌鹑笼的形状和样式的选取择要符合鹌鹑舍的修建造特点。如果感觉笼具觉得蛋鸡笼厂家没有适合适自己的蛋鸡笼具,也可以定做。鹌鹑养殖笼按照外形的不同可以能够分为阶梯式性鹌鹑笼,直立式鹌鹑笼。鹌鹑养殖笼应该当放置在地势形较高的环境中,这是因为鹌鹑比较为喜欢干燥的区域,地势形高排水效果比较管道效果较为好。但可是也不能太高了,放在太高的区域容易冻伤鹌鹑。鹌鹑的胆子比较小,所以较为小,因此鹌鹑养殖笼也不能放在比较吵较为嘈杂的环境中,不能够靠挨近公路。避免惊扰鹌鹑影响正常的生长。鹌鹑养殖笼应该当放置在通风比较为好的环境中,这是因为大量很多的鹌鹑在生长的那时候会排放出大量污出很多的二氧化碳气体,如果不及时排放污出去的话会影响鹌鹑的正常生长。

下一篇:返回列表
版权所有 鹌鹑笼-济宁冠丰笼具有限公司 技术支持 济宁易搜科技