联系我们
公司名:济宁冠丰笼具有限公司
联系人:李经理
手  机:15254700727、15898616393
客服QQ:351592263
地  址:山东省济宁市长沟工业园
您当前位置:首页 > 新闻动态
鹌鹑笼的技术的提高?

    人们要养殖鹌鹑那么一定会采用到的就是鹌鹑笼,人们的社会经济发展到现在如今已经是不可能会发展趋势到那种原始的社会,人们使用大规模的散养式的模式,首先来说人们无法做到的就是没有那么大的鹌鹑养殖面积,因为人们的社会发展导致经济发展造成的是可用的耕地面积还也有养殖面积大大的好多好多缩水,所以人们要想获得比较为大的经济效收益,只能是依靠的我人们规模化的养殖技术来提高我升人们后期在养殖鹌鹑的效益。鹌鹑笼的普及也化都是在这个过程当之中不断地发展趋势起来的,鹌鹑笼的不断普及化与发展趋势促进了我人们鹌鹑养殖效率的提高,给升,让我们的养殖也都是带来了很许多的便利捷之处。

   鹌鹑笼我们都是会使用的,因为现在如今对于鹌鹑笼的设计也是比较都是较为的简单。但是可是人们要是想要好好地的利用鹌鹑笼,就还要找到一个比较为好的鹌鹑笼的摆放位置。首先我人们的时候鹌鹑笼的每一层高度宽比水平是12厘米到15厘米左右,如果是在比较热的地区,需要增加通风的高度,比较假如是在较为热的地区,必须提升通风的高宽比,较为热的地区要增加提升密度。但是如果可是假如是笼型宽和笼型深笼,需要必须根据鹌鹑的大小和排列来确定,但同时也要还要充分考虑到笼具的材质和尺寸问题。鹌鹑笼的笼底应该当有一定的倾角,可以将其滚入鹌鹑蛋的收集槽中,这样也方便取蛋,假如果笼子有35厘米深的得话,间隙应该当是三公分四厘米。

下一篇:返回列表
版权所有 鹌鹑笼-济宁冠丰笼具有限公司 技术支持 济宁易搜科技